За августом

Август смотрит из тумана
В дома старого окно,
Не отпустит сердца рана
Всё давно предрешено.

Пеленой село укрыто
Ничего не видит глаз,
Но в стакан вино налито
Музой что не любит квас.

Липы шороха не слышно,
Тихо утром, ни души,
Лишь за августом злой Кришна
Точит стёртые ножи.
               25.09.21г.


Рецензии
У Вашей Музы ,наверное ,фамилия Бахус? Шутка! Хорошая осенняя грусть в стихе!

Людмила Тотьмянина   26.09.2021 10:03     Заявить о нарушении