сияй

Жизнь,не похожая на сказку и кино,
Но благодарная за всё, что ей дано…
Кто мы без испытаний в суете…
Блуждающие в счастья темноте
Но видеть дождь даже при свете дня
Моя печаль учила так меня
И я здесь никому не поддалась,
Ведь надо мной лишь только Божья власть…
Я чувствую всегда его огни…
И я себя меняла изнутри
Я знаю:слишком мало отдала…
И жизнь мне ничего здесь не должна…
Но эта осень мне шумит листвой,
Что что-то важное всегда со мной
И не всегда понять нам всем дано,
А ты всегда ведь с Небом заодно
Оно всё знало точно наперёд,
Что правильным путём тебя ведёт
Что твои мысли, слёзы и стихи
В тебе хранили эти огоньки
И ты негласно будешь здесь сиять-
Не каждому дано такими стать


Рецензии