Моя улыбка не скривилась не убежала а потерялась

Вот только где
С утра ходил с иголкою с открытым ртом в зубах
Мне проверяли глубину сверленья на рентгене
И убеждали, что мужчине рентгеновское это излучение полезно
Причина не известна, по факту повышается потенция
- что поделаешь- АКАДЕМИЯ СТОМАТОЛОГИИ- всё изучают и наблюдают
- ЗУБАМИ ЗАНИМАЮТСЯ УЧЁНЫЕ! УЧАЩИЕСЯ ПОСТОЯННО! и это- ХОРОШО!
Сама мне врач ( упоминал о ней уже) Девица с красотою не кричащей
Всё объяснить пыталась, не слушая мои протесты,
Что у меня нашла, что делает и будет делать
Я ей сказал: "не знаю-правильно я делаю иль нет, но если
будете вы говорить и голос будет ваш журчать, воде подобно,
а не гвоздями забивать слова мне и другим с кем говорите,
в голову,то очень скоро к вам не просто записаться будет
на приём из за толпы народа желающих"
Потом я в канцелярии ССП оставил заявление
И женщину, которая меня учила, полную, кричащую
Спас от атак из очереди, которые ей высказали,
ЧТО КРИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ-
- я же сказал- это женщина,- она порой сама не замечает,что кричит
Когда заметила не справедливость, что со мною сделали-
Она не на меня кричит!
Потом- вампирша
Потом- предчувствие в суде досмотра
где из моих карманов
вытащить придётся всё- свое ношу с собой необходимое железо
что звенит: ключи, монеты, ручка, ножик и щипцы
крепления подтяжек и магнит сигнализации полуприцепа
И всё- Улыбки нет!
А Где?
Она осталась?
Не могу понять...


Рецензии