В городских лабиринтах каменных заблудился я...

В городских лабиринтах каменных
Заблудился я, мальчуган.
И людские потоки замерли,
Словно кто-то сорвал стоп-кран.
Окружили в словах утешительных:
«Что случилось, малыш, с тобой?»
И ладонь мои слезы вытерла,
Беглеца отвели домой.
Пять минут оживляет прошлое,
Приключение – не беду...
В шуме уличном слезы взрослого,
Уколовшие на ходу.


Рецензии