Пророчество
Сергей Есенин
Сбылось пророчество Есенина,
И стало радостно до слёз:
Жива Россия,не потеряна,
Хоть много грязи развелось.
"Россия, Русь! Храни себя, храни!" -
Живём рубцовскою молитвой.
Храни от злобы и резни,
От бесов,названных элитой.
Не убоимся бурь и гроз!
Светла,просторна неба горница.
О нас Рубцов усердно молится
Под сосен шум и шум берёз.
Свидетельство о публикации №121092404279