пугает только издалека

пугает только издалека
нерушимый простой союз
Дедала невидимая рука
подсовывает то чего я больше всего боюсь
совет да любовь чёрный на белом маркер
открещиваюсь и смеюсь понимаю может
я дурак растворяюсь в каждом твоём подарке
в каждом движении ножек


Рецензии