Сотворчество с великими
Дай, друг, мне установку Дон Жуана,
Дай, друг желанный, лапоть мне!
Поставь в кустах рояль,
Скелет в шкафу,
И сделай из меня смутьяна.
Дай, Джим, на счастье лапу мне.
Пожалуйста, голубчик, не лижись.
Пойми со мной хоть самое простое.
Ведь ты не знаешь, что такое жизнь,
Не знаешь ты, что жить на свете стоит.
(с) Сергей Есенин и Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №121092302411