***

Прошу, останемся друзьями
Да, я влюблён, но может быть
Эти неведомые дали
Здесь без вопроса, быть/не быть

Котёнок, я всё понимаю
Я глуп и дерзок но любя
Сам для себя дошёл до края
Сморозил глупость, видно зря

Возможно проверял, ревнуешь?
Возможно просто крик души
Ну неужели ты отпустишь
Прошу, мне ночью напиши...


Рецензии