Жизнь изменилась
Жизнь изменилась! Неважны делишки!
На театр денег нет, не радуют книжки.
Речи фальшивые и грехи так и "прут",
"Чмо", "Недоумок" друг друга зовут!
Космос давно- в СССР покорили,
Целину подняли, города и не ныли.
А лечить и сегодня не научились,
И отговоркой от нас заслонились.
А Госдума песни свои нам поет,
Как хорошо народ наш живет.
Простите, он не живет, прозябает,
И пенсию- крохи свою получает.
Но, как грибы, наши цены растут,
Вымрет народ, следы заметут.
Живите долго, будьте здоровы!
И за жизнь бороться готовы!
Сентябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121092203229
Пространственные искажения!..
Мудрости нам всем, терпения и любви!
Светлана Шиманская 23.06.2022 23:31 Заявить о нарушении