21. 09. 21 Мы с Христом путешествуем
По полям и степям.
Душу мы совершенствуем,
Верой бьём по цепям.
Где границы возможного?
Где Иисус-там простор!
Нет решения сложного,
Не глуши свой мотор.
Все возможно не спящему,
На опасном пути.
Выйди к солнцу палящему,
На себя посмотри.
Мы с Христом обновляемся,
В мире, где полный мрак.
Свет несём и сражаемся,
И бежит от нас враг.
Сколько в мире хорошего,
Сколько новых идей.
Отвернитесь от прошлого,
Бог даст верных друзей.
Вместе с Ним путешествуем,
Вместе входим в свой дом.
Мы с Иисусом не бедствуем,
Просто с Ним мы живём.
Свидетельство о публикации №121092201417