Ноги длиннющие палки
Как она ходит на них,
Громко кричат вечер галки
Вслед её чётких прямых.
Девушка смотрит на небо
Ветер идёт по кругам,
Ей наплевать, шорты слепо
С потом прилипли к ногам.
Кажется вытянет руки
Крыши снимет с домов,
Что- то в ней есть от суки
И это пугает сомов.
Если увидит скамейку
Сядет и будет сидеть,
Тронет узбек тюбетейку
Ног её вычертив твердь.
19.07.21г.
Свидетельство о публикации №121092107097