Мы мыслим добрыми словами...

                Экспромт

Мы мыслим добрыми словами,
Когда любим сердцем и душою,
Но пинаясь ими, словно ногами,
Накличем пошлость, страдая головою!

21 сентября 2021 г.                Иарат Кадыров


Рецензии