Есть люди, которым комфортно в гробу...

           Есть люди,которым комфортно в гробу-
           Чего только в мире вот не бывает!
           Всё больше отшельников чудят на земле
           И хрен знает где они проживают!

           Землянки,пустыни,пещеры в горах,
           Трамваи,сараи и шахты:
           Люди бегут от проблем городов-
           Такие вот честные факты.

           Люди презрели комфорт городов
           И на фик им вечные пробки!
           Да здравствуют горы,рощи,простор-
           Долой депрессивные ломки!

           Пугают нас новые монстры-дома,
           И шум вечный нас донимает-
           Чумной человек в этих джунглях камней
           Безумцем уставшим гуляет.

           Конца нету войнам у глупых людей-
           А надо спасать всю планету!
           Что за порочный такой адский круг-
           И выхода что ли здесь нету?

                7 сент.2021г.
                (21с.д.)

      


Рецензии