Разговаривайте внятно
чтобы жизнь была легка.
Чтоб понять вам разговоры
в доме ставьте вы иконы.
Это всем для пониманья,
это Бога подаянье.
Разговаривайте внятно,
чтобы было все понятно.
Чтобы в мире было счастье,
вот Всевышнего участье.
Свидетельство о публикации №121092103938