Из болота что снова стоит
Точно мрамор,
Разбавляя сивуху с вином
В небо табор.
Облака зацепились за след
Мёртвой рыбы,
Отмеряя прошлому свет
Шумят липы.
Возле дома кошка сидит
Строит лапы,
Из болота что снова стоит
Кричат жабы.
22.06.19г.
Свидетельство о публикации №121092101468