Придёт неминуемо Новый Рассвет!!!
(....) + 4 !!! ~~~`` сильный дождь, ветер (понедельник)
Наброски-92-33
Опубликовано на Стихи.ру 20.09.2021г.
+++++
ПРИДЁТ НЕМИНУЕМО НОВЫЙ РАССВЕТ !!!
ЛЬЁТ ДОЖДИЩЕ ВСЮ НОЧЬ, КАК ИЗ ВЕДРА
СМЫВАЯ К ЧЕРТЯМ ОСТАТКИ "ЕДРА",
ТЬМУ УБИВАЕТ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,
ПРИДЁТ НЕМИНУЕМО НОВЫЙ РАССВЕТ !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121092000836