по прежнему
Не томимся едиными мыслями.
Я, словно белка, по кругу.
А ты в нирване завис.
И вырваться из этого круга
Стремление невыносимое.
Нитями связали друг друга,
Так, что сдавили тело сильно.
Впились болью и перекрыли кровь.
Вот вот отомрет материя…
Когда болезненно, не любовь.
И лечится только потерями…
И снова, белкой по кругу.
Может поможет центробежная…
Радует, что мы не тень друг для друга.
Только так и остаётся все по прежнему…
Свидетельство о публикации №121092007480