В лесу

А воздух здесь прозрачен, свеж.

Ты на пенек присядь, прямо с куста

Малины ты поешь.

Еще в глубь леса ты зайди

И там грибов и ягод и орехов набери.

И только здесь такая благодать

Лисичек на полянке конца и края не видать.

И лес он душу мне излечит,

Да многое еще н смжет дать.


Рецензии