тошноТА

Позвоночник ты мой?
Твой?
А чё это было?

Тошнота родилась вперёд меня.
Это какой то караул,Коляна!
Умканэу-это полный пц.
Прокатав ,на шипастом ролике.
Я еле  еле еле встал и рухнул на кровать.
Отрубился.
Прощай неквашенная капуста.
Такой дубак.Сверху вернулись дебиллоид,пиратка и конь в пальто.Закрыли окна,а то сдувало.
21 день мама Миа..!!!!
Трудности только вначале.


Рецензии