Губы мужчины и её

Бёдер её манящий жар
У рук его,
Мужчина чувствует пожар
Внутри её.

Платье застыло у окна
Упав на пол,
Она пьянит больше вина
К тому готов.

Губы мужчины и её
Сольются вновь,
Пиши художник полотно
Это любовь.
       04.07.21г.


Рецензии