Их снимут поутру

32   15:40.                19.09.2021.
(....) + 9 ~~~                (воскресенье)
Наброски-92-32
Опубликовано на Стихи.ру  19.09.2021г.


                ИХ   СНИМУТ  ПОУТРУ


       ТРИ   ДНЯ   БОЛТАЛИСЬ   ФЛАГИ
                ЗАЧЕМ-ТО   НА   ВЕТРУ,
       КАК   "ЦЕННЫЕ   БУМАГИ",  ...
                ИХ    СНИМУТ   ПОУТРУ
       УНЫЛЫЕ   ТАДЖИКИ...

                МНЕ   ЦИРК  -  НЕ   ПО   НУТРУ,
       УСТРОЕННЫЙ   НАМ   "ЦИКом",  -
                НЕ   ВЫБОРЫ,  -  ПОЗОР !
       Я   -   В   ТРАУРЕ   ВЕЛИКОМ,  -
                БАНКУЮТ   -   ПЛУТ   И   ВОР... 


                Ф2ООО


Рецензии