Я ловлю сердечный ритм

Я ловлю сердечный ритм,
Каждым стуком отмеряя вечность,
Каждым стуком устремляясь в бесконечность,
Каждым стуком проявляя человечность.

Я ловлю сердечный ритм,
Жизнь торопит нас в решениях,
Жизнь торопит нас в свершениях,
Жизнь торопит в ощущениях.

Я ловлю сердечный ритм,
Новым днём рождая слово,
Новым днём меняясь снова,
Новым днём к всему готовым.


16.06.2021


Рецензии