Теплый день

Вот наступили хорошие дни,
Осень настала. Теперь отдохни.
Видишь, как листья кружат забавно-
Ветер их носит в воздухе плавно.
Радостно мне, что солнце сияет,
В роще оно с ветром гуляет.
19.09.2021 г., в 12.45 мин.


Рецензии