Лишь только

Лишь только шорты твои вниз сорвутся
Рука мужчины тронет по бедру,
И звёзды в темноте ночной зажгутся,
И ты шепнёшь ему своё дарю.

Лишь только под его рукою вспыхнет кожа
Ты ощутишь вселенную в себе,
И мотылёк в огне сгорит итожа
Ладони линии покорные судьбе.
                19.07.21г.


Рецензии
ужасный ужас в каждом слове...

Наталия Свитай   19.09.2021 12:57     Заявить о нарушении