Сей лист палёный...
Сей лист паленый,
Судьбой заброшенный в наш.сад...
Не повернуть тебе назад.
Не ступишь вновь ты в ту же воду.
Тебе Господь вручил свободу
Любую участь выбирать.
Нелёгок Крест,но терпят плечи.
Так доля наша человечья
Нам всем дает свои кресты...
Не избежишь ее и ты...
Смирись..Воздай молитву Богу,
Чтоб вывел нас на ту дорогу,
Где нам не дОлжно погибать...
Не тело- дух пора спасать...
Мы все погрязли в жизни ложной.
Живем ничтожно и безбожно.
И ждем от Бога благодать...
Но плотью Бога не понять.
Стучись...Господь откроет двери.
Вернет тебе твои потери-
Душевный мир,любовь,покой...
Лишь сердце радостно раскрой.
Свидетельство о публикации №121091804514
С теплом и пожеланиями всех радостей для души!
Людмила Пайль 25.09.2021 02:44 Заявить о нарушении