Навеки в Одном!..
В покорстве,точно,неземном...
Распорядится как,не знаю,
Но вот уверен ОН в одном?!.
Ведь с первых дней скитаний здешних
От колыбели до седин
Не знал я злых деяний прежних,
И не познаю уж вершин!
Душою с БОГОМ,и в сознаньи,
В покоях сна,и суете,
В минуту скорби,и в изгнаньи,
При свете Правды,в темноте...
Любимый ОБРАЗ,необъятный
Наполнил Сутью существо!..
ОН для глупцов невероятный,
И не творец вокруг Всего.
ОТЕЦ мой,близкий и далёкий,
Добра вселенной Идеал,
Великий Духом,и глубокий
Меня к служению призвал!
Так с детских лет я был,и буду
До искончания тех дней,
Что жизнь дают ЕГО сосуду
В сём царстве мрака и теней.
Под плетью стонут испытанья,
В чело вонзаются шипы,
И на Кресте смертей лобзанья
Как радость,пусть,слепой толпы!
Я к Небесам святым взываю
В покорстве,точно,неземном...
ОН не забудет,твёрдо знаю,
Ведь Мы навеки с НИМ в Одном!..
17.09.21.
Севастополь
Свидетельство о публикации №121091802463