Галинке

Говорят, что девчонки дружить не умеют.
Мол, лишь зависть да ревность, но я вам скажу,
Что они по себе это все разумеют,
И всегда интересный пример привожу.

Сколько лет уж прошло, я уже и не вспомню,
Только как-то на сайте известном одном
Мне письмо написала смешная девчонка,
И мы стали общаться письмо за письмом.

Оказалось - ровесницы, схожи и внешне,
И душевных порывов едины пути.
И спустя много лет она друг самый нежный,
К ней всегда я могу за поддержкой прийти.

Нам не часто подарки судьба посылает,
И та встреча дарована свыше была.
Ну а дружбы, наверное, там не бывает,
Где закрыты сердца для любви и тепла.


Рецензии