Небо августа

Небо августа дождём
С утра затянуло,
Катя у окна с зонтом
Смотрит вдаль со стула.

Вроде встала б и пошла
В сад за спелой сливой,
Да и так себе она
Кажется красивой.
           21.08.21г.


Рецензии