Колыбельная сказка

А теперь, я спою Колыбельную,
Буду петь каждый день перед сном...
Все стихи свои выложу белыми,
Как мозаику, в небе ночном?!

Хмель Любовный да с травами мятными,
Так Мечтою сияет душа!
Ночь приходит к нам с новыми тайнами,
День грядущий для нас украшать!

Окружая дарами, как явствами,
Мягким звуком, как сладким вином...
Бог Луны созывает к причастию:
Если сон, - значит явь будет в нём?!

Счастье пухом лебяжьим постелится,
Радость можно руками достать...
Сказка в дымке дорожной, метелицей,
Колыбельной торопится стать?!


Рецензии