Улыбаться

Я умираю. Чёрт возьми, я умираю.
Я не Иисус, чтобы просить у бога
Чёрт побери, какая там дорога
Когда я вижу край. Нет света с краю.

Я умираю. Это очень странно
Я чувствую как жизнь, она… уходит
Она со мной ещё, но не со мною вроде
Жизнь, словно ваучер для МММ Мавроди

Я умираю. Нет причин прощаться
Смерть, лишь начало моего пути
Я вас любил, любил… как не крути
Никто не запретит вам улыбаться

Я умираю. Но, меня ты не прости
Я не ищу поблажек, снисхождения
Был я таким, каким я без сомнения
Хочу остаться во твоей груди

Я умираю. Всё. Я умираю. Умираю.
Нет пожеланий, сожалений, слов
Я знаю. Что теперь уже совсем готов
Я это знаю. Знаю. Умираю. Я умираю.

P.S.:

Так улыбнись: я буду частью твоих снов.


Рецензии