***

Нам не угнаться за тем, кто нас не любит,
Не удержать того, кто нам так нужен,
У нас у каждого свои судьбы,
И каждый в мир свой с головой погружен.
Под оболочкой скрыты все отметки,
Что оставляли нам, открывшись снова,
Мы видимся, но, видимся так редко,
Что сердце снова ищет ласки и покоя.
Глазами между строк проводишь,
И чувствуешь, душа глядит украдкой,
И, если взгляд надежду вновь уловит,
То, будет все казаться в этом мире сладко.
Долой все сказки и поверья,
Я вам скажу, что вновь и вновь,
Человеку нужно капельку доверия,
И чистая, и светлая любовь.

22.06.2021 г.


Рецензии