Выходной...
Порвал жене ротвейлер сапоги.
И по стеклу со встречного потока
Ударила «железка»…слов благих
Я с перепугу не нашёл - ругался.
Сапожник покраснеет с идиом.
День выходной с рассвета не задался,
И полетел под горку кувырком.
Осколки выгребаю из салона.
Подсохли и порезы на лице.
По полису придёт треть миллиона,
А сколько по итогам? На дельце
Делец сидит в услугах…умножают
На единицу ноль - выходит сто.
Понятно, не товары дорожают,
А цены пишут абы как и кто.
Да чёрт бы с ними!- к вечеру с цветами
К одной бежать заглаживать вину.
И к ночи заявиться с сапогами
К супружнице, и пережить волну
Телячьих нежностей из мелодрамы.
И ужаснуться прожитым годам…
Гоняя телевизор без программы,
Уснуть на путешествии по льдам…
15.09.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121091504930