Варенье
Наварили таз варенья.
Из садовых ягод разных
Самых спелых, самых сладких.
В нём и вишня, и малина,
Ежевика и клубника.
Ах, варенье! Объеденье!
Даже нюхать наслажденье.
Угостили папу с мамой
И полакомились сами.
И зимой, для настроенья,
Будем пить чаи' с вареньем.
* картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №121091504837
Лидия Курзаева 10.10.2021 19:30 Заявить о нарушении