Написала брови чёрным...
Написала брови чёрным
На готическом лице.
На соборе золочёном
Месяц в радужном кольце.
Напоила, приютила.
Обласкала, как могла.
Целый век её могила
Среди моря прождала.
Увезла её гондола
В пышной раке, под холстом.
Потускневший взгляд весёлый,
Брови писаны углём.
Свидетельство о публикации №121091504493