***
Что в тебе я тогда нашел,
Ты была как худая простуда,
Как дорога, об которую ноги я стёр.
Я был проклят твоими глазами,
Вдохновлён твоим шагом в такт,
И они мне тогда сказали,
Что я просто болван и дурак.
Я забылся, мне стало легче,
И в толпе рассмотрел твой взгляд,
Ты "ложила" устало плечи,
И я был тогда тебе так рад.
Я ожил в один миг и вот снова,
Невозможно было сказать,
Я не смог, ни слова.
Я был проклят, и я был рад.
27.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №121091504375