С. Хармайя
О, боль твоя, нежный цветочек!
Стоишь на холодной земле,
а душу твою этой ночью
кто-то уносит во мгле.
Нету в любви совершенства,
в тоске лепестки неспроста.
Душу в минуту блаженства
бабочка прочь унесла.
А вдруг крылья снова коснутся?
Вспыхнет цветок как звезда.
Крылья, быть может, вернутся,
а может быть, что никогда.
Свидетельство о публикации №121091406495