Это Гармония
И радует день ото дня...
Я снова тебя убаюкаю,
А ты - убаюкай меня?!
Мы вместе, - и это Гармония...
И где буду я, будешь ты,
Цвести, как весна Анемонами,
На самой вершине Мечты?!
Я буду карабкаться, - пробовать,
И нет для меня выше гор,
Чем та, что судьбой уготована...
Как той, в ком звучит певчий хор?!
И нужно лишь только прислушаться,
Оставшись наедине:
Любовь - это самое лучшее,
Что есть и в тебе, и во мне!
P.S. на фото - цветение Анемонов
Свидетельство о публикации №121091404050