Не мой никто
Нелепое «не жаль» - только в контексте…
Ведь «никому» не скажешь «приезжай»-
«Никто» давно живёт на "Эвересте"!
Мы с осенью в гармонии давно.
Ведь нам обеим по душе синицы.
Журавль в чужое улетит тепло
И там он ненадолго приземлится!
Мы с нею писем «никому» не пишем,
«Никто» не прочитает и страницы,
«Никто» на "Эвересте " тяжко дышит,
А мы обед готовим для синицы!
Свидетельство о публикации №121091402619