Без названия

Песни пойте, не унывайте,
Бога любите, Христа прославляйте!

Учиться, трудиться,
любить, улыбаться,
Богу служить,
побеждать, не сдаваться!
Трудно порою к Богу идти,
Не унывай, счастье ждет впереди!


Рецензии