Звонарь

Дарю огонь осеннего тепла,
Несу его тебе, как эстафету?!
Берёзы облетают, тополя...
А я - Люблю, - и жду твоих известий!

Теперь я вновь, о будущем, звонарь,
Я снова буду звать тебя в дорогу,
Где счастье есть, - и ты об этом знай:
Всё то, что в нас, уже известно Богу!

Ключом души открою дверь твою,
В твоей душе копить я буду радость...
И здесь, я, преуспею, - я творю,
Я сочиняю о грядущем серенаду!

Взметнутся к небу листья, как салют,
Как на параде, в эту жизнь мы зашагаем...
Деревья, - все кружатся, и поют,
И мы летаем, как в картине у Шагала?!


Рецензии