Взаимно
Моя Любовь, - мою Любовь ты знаешь?!
Я никогда, и ни на что не рассержусь,
Ты и без слов все мои чувства понимаешь!
Какими чувствами живёт твоя душа,
Я у своей спрошу, - они неразделимы:
Дары Небесные, - твои дары вкушать...
Я здесь, - ты там, а будет всё взаимно!
Я листья, как ковёр, нам расстелю,
Тонами нежными раскрашу все портьеры...
Пусть будет явь у нас, - но я не тороплю,
Всего лишь шаг осталось до премьеры?!
Но этот шаг, - звезды далёкой Свет?!
Я на волну Любви твоей настроен...
И снова жизнь слагает свой сюжет,
Из наших непридуманных историй!
Свидетельство о публикации №121091302016