Ацо Шопов

Когда приходят тягостные дни,
когда твой взгляд становится мольбою -
ладонью эту свежесть зачерпни,
склонись над синею водою.

Открой глаза на голубой простор,
на линию прилива и прибоя.
И ощущеньем силы и покоя
наполнится помолодевший взор.
___
Ацо Шопов
___


Рецензии