Владимир-Виктор

В башню - самолёт!
Мысль - Доигрались...-
Ещё один пониже
Во вторую!
           Олег орёт
            -Фрик!-
Я не верю, что реальность.
Но исчезает Жирик
На экране
         бледен и суров
Экстренную новость
              объявляет диктор.
Это не  фрики,
И не марсиане.
               Война Миров!
Владимир есть.
                Кто Виктор?

                11 сентября 2001 года.Воронеж.


Рецензии