Любовь, как вечности знаменье
за радость и печали;
За то, что было по судьбе,
за тех, кого встречали;
Кого любили, берегли
и грудью защищали;
С кем примириться не могли
и в счастье забывали.
Спасибо Боженька за то,
что учишь ежечасно,
И Слова Истины росток
жизнь делает прекрасной.
Важнее всех богатств – душа,
дарованная Богом.
К ней с неба Ангелы спешат,
когда злодейства много;
Когда испытываем страх,
сомненья и тревогу, -
В слезах, с молитвой на устах,
в грехах покайтесь Богу!
Тогда и в самый трудный час
наступит утешенье;
И дьявол, что смущает нас,
потерпит пораженье!
Господь людей благословил,
искать во тьме дорогу;
Христианский мир провозгласил,
который служит Богу.
Он в души нам послал Любовь,
как вечности знаменье!
Святая Плоть Христа и Кровь
вошли в нас во спасенье!
09.09.2021
Свидетельство о публикации №121091102743