С утра раннего

На мой виршик "Ах эти милые зелёные глаза"
http://stihi.ru/2021/07/28/259
Великолепно отозвался Евгений Прохоров 6
…………………………………………………………
Обещала ночью сказку
Мне одна зеленоглазка.
Ночью вдруг проснулся я,
А в кармане ни копья!

Нимфы рядом тоже нет,
На столе стоит букет,
Рядом у записочки:
"Мой привет от кисочки..."

………………………………………….

И я продолжил эту шуточную тему

Убежала но вернулась
говоря прости, прости,
и невинно улыбнулась
грех скорее отпусти.

Я конечно отпустил грех
а потом снова творил,
вот такой жизни успех
он меня на ней женил.

Более не убегала
от меня она уже,
видно что-то оценила
в ночных-игр, кураже.

Кто не верит посмотрите
без карманов я уже,
чтоб не искушать, поймите
я зашил их в гараже.

Там же сейф стоит железный
от него ключ у неё,
а что для страстей полезно
то конечно же моё.

В смысле трУд вместо зарядки
лук чеснок, растёт на грядке.
Всё полезно для того
с Утра раннего.

И Она в трудах
живём в райских мы садах.

картина из интернета


Рецензии
Володя! Замечательные стихи! Полезный труд! С улыбкой, Ирина.

Ирина Даршт   16.08.2022 14:55     Заявить о нарушении
благодарю сердцем

Владимир Гельм   16.08.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.