Виагра

Старик хотел все в жизни испытать.

И надо же ему все было

Виагру в аптеке приобретать.

И сразу половую зрелость

Он смог опять все испытать.

Но радостнее всех старуха его была.

К обеду ему литр самогонки налила.

И вместе с ним все выпила до дна.

И ночку с ним, как в молодости провела.


Рецензии