Заморозки
Ты ушла из города через переправу.
Заморозки ранние, остывают пальцы,
Кто был льдинкой ранен, вам не разобраться.
Утро. Город плавится в мареве тумана.
Каждый из вас справится.Заморозит раны.
Белое дыхание. Трещины на лужах.
Заморозки ранние. Взгляд упрям и сужен.
Слышен звук серебряный - травы лёд роняют,
Холод- это временно. Но уж очень ранит.
11.09.2021
Свидетельство о публикации №121091101249