Сложно-составное Существо
«Субъект!»
Где же твой «предикат»?!
Ты — Камень,
Что ждет Камнепад!
Слово —
Из "Песни без Слов"!
Зверь, —
«Сочинивший» Богов!
2
Сам не ведая,
Кто таков,—
Сны о себе самом.
Несешь, как улитка —
Дом!
Смысл твоей Жизни —
В Любви!
НО НЕ к МИРУ! —
К Себе!!!
И к Своим!
Свидетельство о публикации №121091000919