Юбилей мамы
Ей сегодня много и немало – юбилей!
Пусть прошла беспечность детства,
Юность промелькнула и ушла.
Были годы радости, печали
И огромного труда.
Может, скажет в сердцах мама:
"Я не счастлива, стара",
Но, не верьте ей и знайте,
Наша мама – молода.
Есть два сына и три внучки,
Есть другие, промолчим.
Есть заботы, её годы,
И мужчина, хоть куда.
Мама, милая, родная,
Ты любима и светла.
С днём рожденья поздравляем
С братом мы, сестра, друзья.
Пожелаем только жизни:
Просыпаться и вставать,
Вечерком, под телевизор,
Мирно, тихо засыпать.
Видеть осень, листья, лужи.
И зимой скользить по льду.
А весною распускаться.
Летом всё крутить к столу.
Мама, ты живи, родная,
Радуй нас и улыбайся.
Этим вечером осенним
Вместе с нами наслаждайся.
22.09.2018г.
Фотоколлаж автора: Емельяненко С.К.
Свидетельство о публикации №121091000090