Как же хорошо жить-то
Ёлки-палки
Любовь - прекрасная вещь
Ветер оргазмирует
Природа ликует
Экстаз в природе
Карусель на детской площадке
Обычная жёлто-зелёная карусель
И жёлто-зелёная лампочка
И твоя объятья, Тат, любимая
Радость моя весенняя
Летняя
Это жизнь
Это жизнь!
Чемпионы солнечной лестницы
Чемпионы солнечной иерархии
Векторы истины и листва
Детские крики
И детский смех
Солнечная, солнечная патока
Мы пчёлы
Мы слоны и динозавры
Крекеры и (фисташки мне не нравятся)
Мы живём в раю
В раю осень, правда
Но этот воздух
Свидетельство о публикации №121091004916
Татьяна Теплинская 22.05.2022 18:09 Заявить о нарушении